Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Rezept der Woche 

Mangold Strudel 

Zutaten:

  • 1 Rolle Blätterteig 320g
  • 400g Mangold
  • 150g Feta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 50g Cashewkernbruch
  • 2 Esslöffel Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 2 Esslöffel Bratöl 
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer 



 





 


 

Zubereitung:

Mangold waschen und fein schneiden, die kleingeschnittenen Stiele extra legen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in dem Bratöl, mit den Mangoldstielen anbraten. Die Mangoldblätter dazu geben und kurz mit durch schwenken. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und abkühlen lassen. Feta zerbröckeln und mit Mangold, Ei, Paniermehl und den Cashewkernen mischen. 

Den Blätterteig auslegen, die Füllung verteilen, dabei einen Rand freilassen und fest aufrollen. Mit einem verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheiztem Ofen bei 200°C für ca. 30 Minuten backen.

                         Guten Appetit !
 

Weitere Rezepte finden Sie hier: